阳光报复连码专家六肖

 

天地方圆

中国“互联网+”招标采购发展论坛在京举行(浏览次数:990)


     

       为充分发挥市场配置资源的决定性作用和更好发挥政府监督作用,大力推进“互联网+”与招标投标制度的深度融合,加快建立现代市场体系,促进招标采购行业创新,形成经济发展新动能。在国家发展改革委等国务院有关部门的支持指导下,中国招标投标协会定于2015年7月30日在北京举办以“大力推广电子招标采购,助力招标投标市场?#20013;?#21457;展”为主题的中国“互联网+”招标采购发展论坛。

  论坛将围绕电子招标投标交易平台市场发展路径、公共服务平台与市场信用体系的构建、电子招投标与公共资源交易平台的整合规范、电子招标采购与监督管理体制机制创新、电子招标采购国际经验借鉴等主题展开研讨,全面总结交流《电子招标投标办法》实施以来对招标投标行业产生的重要影响,取得的经验教训,研究存在的问题;借鉴国内外招标采购电?#26377;?#24687;化的成功路径,展望未来电子招标采购市场化、专业化、标准化、集约化发展的新趋势。

 

2015-7-30

阳光报复连码专家六肖